キャベツたっぷり!卵焼き レシピ・作り方
材料(四人分人分)
作り方
-
1
キャベツを荒みじん切りにして、油をひかずフライパンでしんなりするまで強火で炒める。
焦げないように注意する。 -
2
ボールに卵を割りほぐし、☆の材料を混ぜ合わせる。
キャベツのあら熱がとれたら、キャベツも一緒に混ぜる。 - 3 熱したフライパンに油をひき、2を流し込む。中火~強火にし菜箸でくるくるしながら、7割火が通ったら形を円く整えて弱火にし、完全に火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)