白菜とちくわと厚揚げのお鍋 レシピ・作り方

白菜とちくわと厚揚げのお鍋
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
野菜やウインナーなどをたっぷり入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ウインナー、厚揚げ、ちくわ
    は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    パイタンスープの素
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ、
    厚揚げ、ウインナー、白菜、ちくわ
    を入れて10分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1170009570
  • 公開日:2014/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る