餃子の皮のおつまみ!柚子胡椒マヨディップ レシピ・作り方

餃子の皮のおつまみ!柚子胡椒マヨディップ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆぱ9223
ゆぱ9223
パリパリの餃子の皮に、柚子胡椒のピリッとした辛さがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を6〜4等分して、クッキングシートに重ならないように並べる。
  2. 2 500Wのレンジで様子を見ながら軽くこげ色がつくまで加熱する。
  3. 3 マヨネーズ、柚子胡椒を混ぜ合わせてソースを作ったら完成!

きっかけ

餃子の皮が余ったから

  • レシピID:1170009239
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
餃子の皮のおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る