セロリとくるみの中華風炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
・くるみを小さくに砕く
・セロリを食べやすい大きさに切る
・にんじんは短冊切りにする - 2 フライパンにごま油を入れ、弱火でにんじんに軽く火が通るまで炒める
-
3
セロリの葉・くるみを入れ、
鶏がらスープ顆粒を加えて中火で炒める -
4
セロリに火が通ったら、
オイスターソースを加え、馴染ませたら塩こしょうで味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリとくるみの中華風炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2016/10/21 13:34胡桃が入って香ばしくておいしいですね。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)