小松菜と人参の煮物 レシピ・作り方

小松菜と人参の煮物
てつやんやん
てつやんやん
小松菜をいっぱい食べるために作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、小松菜、ちくわは一口大に切ります。
    人参は電子レンジで5分ほど加熱しておきます。
    お鍋に
    ダシ汁、めんつゆ
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ
    小松菜、人参、ちくわ
    を入れて10分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

小松菜があったので、

  • レシピID:1170008350
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る