塩麹キャベツのカルパッチョ レシピ・作り方

塩麹キャベツのカルパッチョ
てつやんやん
てつやんやん
塩麹キャベツでサラダを作りお刺身を乗せてカルパッチョに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは一口大に手でちぎっておき、
       ボール
    に入れて塩麹で揉んでおきます。
     玉ねぎは薄くスライスして水にさらしておきます。
     サーモン・マグロは一口大に切ります。
  2. 2 キャベツがしんなりしておきたら
       玉ねぎ・スライスしたレモン
    を加えてよく混ぜます。
     そして器に盛り付け
       サーモン・マグロ
    を乗せれば完成です。
  3. 3 味が薄ければ、ドレッシングを加える等してください。

きっかけ

塩麹キャベツがあったので作りました

  • レシピID:1170008212
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る