海老×アボカド×チーズ×卵de簡単和えもの レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 海老は塩茹でして殻をむき、一口大に切る。
-
2
アボカドとクリームチーズは一口大に切る。
ゆで卵は手でボロボロと崩す。 - 3 1と2に混ぜ合わせた●を絡める。
きっかけ
前菜に
おいしくなるコツ
スイートチリソースとマヨネーズの量は味を見ながら調節してください。 適当量を混ぜ合わせても大丈夫!普段ははからず適当量で作ってます。
- レシピID:1170007943
- 公開日:2013/03/02
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドの和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません