大根と鳥もも肉のクリームシチュー レシピ・作り方

大根と鳥もも肉のクリームシチュー
てつやんやん
てつやんやん
大根を入れてクリームシチューを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜と鶏肉はすべて一口大に切っておきます。
     そしてお鍋にサラダ油をひき
        鶏肉
    を入れて2分ほど炒め
        野菜
    を入れて更に2分ほど炒め
        塩コショウ
    をします。
  2. 2 野菜と鶏肉に火が通れば
        小麦粉
    を入れてよくからませ
        牛乳・水・コンソメ
    を入れて15分ほど弱火で煮込めば完成です。

きっかけ

大根が余っていたので、クリームシチューを作りました。

  • レシピID:1170007903
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー大根
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る