ツナと塩昆布の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 米は炊飯の約1時間ほど前にといでおく。
- 2 釜に材料を全て入れ、スイッチを押す。
- 3 炊き上がれば、ほぐして、茶碗にもり、いただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ツナ缶
- 料理名
- ツナと塩昆布の炊き込みご飯
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2022/08/30 19:26こんばんは~♪旨味たっぷり美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★ -
happylifeS2021/04/27 20:18簡単で美味しかったです!
三つ葉を乗せて♪