超簡単!お弁当にも!のり塩パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 青のり 小さじ1~小さじ1と1/2
- オリーブ油 大さじ1
- 塩 適量
作り方
- 1 パスタは塩を入れたお湯で表示時間通り茹でます。
- 2 茹でている間にオリーブ油・青のりを混ぜておきます。
- 3 パスタのお湯をきり、②と和えます。味を見ながら塩を加えてよく混ぜたらできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)