ねぎ盛り!チヌ(クロダイ)のバター焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チヌは3枚におろしたものを使用。
- 2 フライパンに●を熱し、チヌに●を絡めるようにして焼く。
-
3
チヌの表面が焼けたら白ワインを入れて、中までしっかり焼き、最後に塩こしょうで味を調える。
お好みでねぎをかけてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- チヌ(クロダイ)のバター焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めそめそめそめそ2021/03/08 17:50ネギなしで。美味しくいただきました!
-
菊丸330974082018/07/27 14:07チヌをいただいてどうしようかと・・。おかげさまで美味しい夕食に^^
身がふわふわしてるから、いくらでも食べれます!!