ご飯がすすむ!豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方

ご飯がすすむ!豚の味噌漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆっぷりん☆
ゆっぷりん☆
少し甘目な味付けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックなどの袋に調味料を全て入れ、全体が混ざるように揉む。
  2. 2 1にお肉を入れて冷蔵庫で1晩ねかします。
  3. 3 ②を両面焼けば完成

きっかけ

つもいロースは生姜焼きなので変えてみました

おいしくなるコツ

味噌が焦げ易いので、焼くときは火を強くしすぎないよう気をつけてください

  • レシピID:1170005907
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉チャーシュー(焼き豚)
関連キーワード
豚ロース 味噌 焼き 簡単
料理名
焼豚
ゆっぷりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る