ご飯がすすむ!豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロックなどの袋に調味料を全て入れ、全体が混ざるように揉む。
- 2 1にお肉を入れて冷蔵庫で1晩ねかします。
- 3 ②を両面焼けば完成
きっかけ
つもいロースは生姜焼きなので変えてみました
おいしくなるコツ
味噌が焦げ易いので、焼くときは火を強くしすぎないよう気をつけてください
- レシピID:1170005907
- 公開日:2012/05/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉チャーシュー(焼き豚)
- 料理名
- 焼豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません