塩麹でチキンステーキ★ガーリックペッパー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 塩麹 大さじ1
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●にんにく(スライス) 1ヶ
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 もも肉に塩麹をもみこんで半日ほど置く。
- 2 フライパンに●を入れてガーリックオイルを作ったら1を焼く。
- 3 完全に火が通ったらブラックペッパーをふりかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンステーキ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あき&べる2015/10/08 16:23美味しくできました( 〃▽〃)
-
Apple98442015/02/03 23:19美味しく頂きました!
美味しいレシピありがとう☆ -
やあ☆こ☆あや2014/07/11 19:07休日前なので、にんにくたっぷりにしました(笑)
おいしくいただきました◎ -
ゴールデンアルジータ2014/05/08 23:12ご飯にもお酒にも合いますね!
とっても美味しくいただきました♪
ごちそう様です゚+。(o・ω-人)・.。