ハムとキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハム、キャベツは一口大に切っておきます。
フライパンにサラダ油をひき
キャベツ、ハム
を入れて2分ほど炒めます。 -
2
キャベツに火がとおれば、
鶏ガラスープの素
を入れて、
中華ソバ
を入れて2分ほど炒めます。 -
3
中華ソバ、キャベツに火がとおれば
塩コショウ
をして味を調整すれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シャカリキ2020/02/21 01:49玉ねぎも残っていたので入れてみました。シンプルで手早く美味しくできました!
-
johnny_bean2017/11/19 11:11簡単そしてビールの良きオトモダチになってくれました。おつまみ兼の主食で大満足ですゴチソ様。
-
shiryu77172012/12/09 08:20右上です♪先日彼と食べました☆残っていたハムを②枚使って美味しく完成~(≧∇≦)☆有り難うございました_(._.)_
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)