さっぱりヘルシー★青じそ梅パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
準備
・ささみで蒸し鶏を作り細く裂く。
・水菜は5cm幅に切る。
・大葉は千切りに。
・パスタを茹でる。 - 2 茹で上がったパスタに●材料を盛り付ける。
- 3 ★をかけて召し上がれ。
きっかけ
梅しそが大好きなので~
おいしくなるコツ
レンジで簡単蒸し鶏のレシピを紹介しています。レシピ:1170003290 冷蔵庫で冷やして食べると、より美味しいです♪
- レシピID:1170005352
- 公開日:2012/04/25
関連情報
- 料理名
- 青じそ梅パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷やして食べるとさっぱり美味しいよ!