さっぱりヘルシー★青じそ梅パスタ レシピ・作り方

さっぱりヘルシー★青じそ梅パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
パスタに材料をのせたらドレッシングをかけるだけ!
冷やして食べるとさっぱり美味しいよ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 準備
    ・ささみで蒸し鶏を作り細く裂く。
    ・水菜は5cm幅に切る。
    ・大葉は千切りに。
    ・パスタを茹でる。
  2. 2 茹で上がったパスタに●材料を盛り付ける。
  3. 3 ★をかけて召し上がれ。

きっかけ

梅しそが大好きなので~

おいしくなるコツ

レンジで簡単蒸し鶏のレシピを紹介しています。レシピ:1170003290 冷蔵庫で冷やして食べると、より美味しいです♪

  • レシピID:1170005352
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタささみ
関連キーワード
ヘルシー 青じそ パスタ ノンオイル
料理名
青じそ梅パスタ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る