トルコ料理★意外に白飯と合う、ヤプラックカブルマス レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、マッシュルームをスライスする
- 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れて加熱して、たまねぎをしっかり炒める
- 3 牛肉を加えて、さらに炒めて、塩、こしょうして、マッシュルームを加える
- 4 マッシュルームに火が通ったら、耐熱皿に入れて、上にトマトとピーマンのスライスを乗せて、220℃に余熱したオーブンで10~15分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他のトルコ料理その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 薄切り牛肉とキノコのオーブン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛肉なのに、どうして?って思っていたら、薄く切った肉が葉っぱのようだから。