アサリとトマトのペペロンチーノスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 1000ml
ほど入れて沸騰させ
スパゲッティ
を入れて7分ほど湯がきます。 -
2
ウインナーを一口大に切っておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき
アサリ、ニンニク
を入れて1分ほど炒めます。 -
3
そこへ、
ブラックペッパー、塩
を入れて味をつけて
茹でたパスタ
を入れて絡めれば完成です。 -
4
お皿に盛り付け
プチトマト
を上に乗せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません