餃子の皮をパリパリする蒸し鶏サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
・キャベツ、にんじん→千切り
・水菜→5cm幅に切る。
・ささみ→熱湯(又はレンジ)で蒸し鶏を作り、裂く。
・豆腐は適当に手でちぎる。 -
2
フライパンに多めの油をひいて餃子の皮を揚げ焼きする。
パリッとしたらOK。 - 3 1と2をお皿に盛り付けたら完成。
きっかけ
余った餃子の皮を冷凍保存してたのを思い出して!
おいしくなるコツ
ゴマドレッシングがあう~!! ささみの蒸し鶏レシピ 1170003290
- レシピID:1170004276
- 公開日:2012/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 蒸し鶏サラダ
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