フライパンで!鮭のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭は塩コショウをしこんがり、きつね色になるまで焼く。
焼けたらフライパンから取り出す。 - 2 食べやすい大きさにカットした野菜をフライパンでいため、しんなりしてきたら水・コーンスープの素・牛乳を加え煮たたせる。
- 3 沸騰してきたら鮭をフライパンに戻し味を整えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のクリーム煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/10/04 19:17簡単で美味しいのはうれしいですっ(≧∀≦)♡
ご馳走さまでしたー‼︎