ほんのり甘めなたまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2本
- 卵 2個
- ★マヨネーズ 大2
- ★砂糖 小1/2
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 ゆで卵を作って、包丁で細かく刻む。
- 2 ボウルに1と★を加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を整える。
- 3 パンにはさんで完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごサンド
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)