チーズ入り、和風ミルクリゾット。 レシピ・作り方

チーズ入り、和風ミルクリゾット。
  • 5分以内
  • 300円前後
AKDENiZ
AKDENiZ
白飯から作ると、リゾットも簡単。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に白飯、牛乳を入れて加熱する
  2. 2 温まってきたら、うどんスープの素と塩を入れて、煮込む
  3. 3 粗く削ったチーズを2に入れてよく混ぜ、器に盛り付け、こしょうをふる

きっかけ

ごはんの余りがあったから。

  • レシピID:1170003028
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
リゾット
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @じょう
    @じょう
    2011/08/22 13:00
    チーズ入り、和風ミルクリゾット。
    和風だと優しいお味になりますね(^-^)o
    温まりました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る