レンジで簡単♪ 小麦粉まぶして とろり 和風鶏 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズに切り、小麦粉をまぶす
手でもむ - 2 めんつゆを加えて、さらにもむ
-
3
ラップして、レンジ600Wで1分半~2分。
お肉に中まで火が通れば出来上がり♪
きっかけ
レンジで簡単に作りたくて。味が染込むように小麦粉をまぶしてみました
おいしくなるコツ
最後、上下を返すようにひと混ぜして下さいね
- レシピID:1170002078
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 麺つゆで蒸し鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません