菜の花たっぷりシチュースパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
前日のシチューを少々アレンジしていきます。
パルメザンチーズと黒こしょうを思いっきり入れ、混ぜます。
スープの量が足らない場合は、牛乳をいれスープの量を調整してください。 -
2
別の鍋で菜の花をゆでておきます。
ゆであがったら、ざるに取出し、冷水でさまし、シチューと一緒に温めておきます。 - 3 別の鍋でスパゲティをゆで、ゆであがったら、スープに投入して出来上がりです。
きっかけ
シチューの翌日はこれに決まり!!
おいしくなるコツ
コクを出すためにパルメザンチーズをたくさん入れます。 もっとコクを出したい方は、バターを入れてもOKです。 黒こしょうもビックリするほど入れても大丈夫ですよ!
- レシピID:1170001597
- 公開日:2011/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- クリームスパゲティ
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残りものとは思えないほど絶品です。