鶏肉とにんじんの酢醤油煮 レシピ・作り方

鶏肉とにんじんの酢醤油煮
  • 約10分
  • 300円前後
ゆっぷりん☆
ゆっぷりん☆
切ってあとはお鍋にお任せです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉・にんじんは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に①と☆を入れ軽く混ぜたら10分ほど煮込み完成です

きっかけ

さっぱりと食べたくて

  • レシピID:1170001347
  • 公開日:2011/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏肉 にんじん 簡単
料理名
煮物
ゆっぷりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/03/26 18:22
    鶏肉とにんじんの酢醤油煮
    ご飯に合ってとっても美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る