アスパラと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の硬い部分を落としピーラで皮を薄く剥きます
人参は皮を剥いて細長く切ります -
2
豚肉に塩コショウをぶり①を乗せて
手前からクルクル巻きます
薄力粉をまぶします -
3
フライパンにオリーブ油を熱し
余分な粉を落とした②を焼きます -
4
コロコロ転がしながら満遍なく焼き色がついて
火がとおぅたら☆をくわえて炒め合わせます - 5 食べやすく切って盛り付けます
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームアップ!
甘辛あじでお弁当にもおすすめです