アスパラと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
![アスパラと人参の豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21221f9b5abc304967ee83aedcadcc2d221b40ce.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の硬い部分を落としピーラで皮を薄く剥きます
人参は皮を剥いて細長く切ります -
2
豚肉に塩コショウをぶり①を乗せて
手前からクルクル巻きます
薄力粉をまぶします -
3
フライパンにオリーブ油を熱し
余分な粉を落とした②を焼きます -
4
コロコロ転がしながら満遍なく焼き色がついて
火がとおぅたら☆をくわえて炒め合わせます - 5 食べやすく切って盛り付けます
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームアップ!
甘辛あじでお弁当にもおすすめです