オム焼きそば レシピ・作り方

オム焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
子供が喜びます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは水洗いしザルにあげて水気を切る。キャベツ、人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して、豚肉を炒め、色が変わったら野菜を追加して炒める。真ん中を開けてレンジで30秒くらい温めた麺を加えて炒め、更に盛り付ける。
  3. 3 フライパンにバターを入れて溶かし、ボウルで卵と牛乳をよく混ぜたものを入れ、半熟状になるように周りからよせて、蓋をして予熱で仕上げ、焼きそばの上に乗せる。

きっかけ

オム焼きそばが食べたかったので

  • レシピID:1160056971
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2023/11/13 20:30
    オム焼きそば
    我が家でも好評でした♡
    ごちそうさま♡
  • minkii
    minkii
    2023/10/12 13:57
    オム焼きそば
    レシピ参考にさせていただきました
    おいしくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る