ローストポーク レシピ・作り方

ローストポーク
  • 1時間以上
  • 500円前後
うさこむら。
うさこむら。
オーブンにお任せで簡単!

材料(4人分)

  • 豚モモブロック肉 700g
  • 大さじ2
  • ニンニク 1片
  • クレイジーソルト 適量

作り方

  1. 1 肉は30分くらい前に冷蔵庫から出して、酒、ニンニクのすりおろし、クレイジーソルトをまんべんなくすりこむ。
  2. 2 脂身の方を上にして100度のオーブンで40分焼き、裏返して40分焼く。
  3. 3 もう一度裏返して、140度で40分焼く。

きっかけ

ブロック肉が安かったので

  • レシピID:1160056865
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉豚ももブロック・かたまり肉豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る