レンジで簡単!白菜とサバ缶煮 レシピ・作り方

レンジで簡単!白菜とサバ缶煮
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
旬の白菜とサバ缶でお手軽に簡単一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすく切ります
     
    生姜は千切りにします
  2. 2 耐熱容器に①とサバの水煮缶を汁ごと入れます

    しっかり混ぜ合わせた★とポン酢を回しかけます
  3. 3 レンジの600wで6分加熱します

    軽く混ぜ合わて千切りにした柚子の皮を添えます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160056695
  • 公開日:2023/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さば缶
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る