【赤ワインに合う】梅しそチーズ春巻き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】梅しそチーズ春巻き
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
爽やかな梅しそ風味が赤ワインに合います

材料(2人分)

  • 棒チーズ 3個
  • 梅肉 大さじ1〜
  • 大葉粉末パウダー 少々
  • 春巻きの皮 2枚
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 春巻きの皮を三等分に切ります

    梅肉と半分に切った棒チーズを置き大葉粉末をふります

    三角に折りたたみながら巻きます

    巻き終わりは水てとめます


    おなじように6個作ります
  2. 2 手にサラダ油をとり全体になじませます

    トースターでこんがりと焼いて完成です

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1160056564
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る