生春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お湯で少し煮て春雨を柔らかくする。少し置いて冷ます。
- 2 キューリ、ニンジンを細切りに、レタスを少し細く切る。
- 3 生春巻きのかわを水で柔らかくする。
- 4 キューリ、ニンジン、レタス、春巻き、シソとエビを春巻きのかわで包んで完成。小皿にチリソースを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
まるまるちーず
わりと家事が苦にならないおじさんです。冷凍食品も多いですが、結構がんばって作ってます。共働きで家事は分担、マルチーズ飼ってます。世話は私の担当です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)