牡蠣とたっぷり野菜のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ニンニクはみじん切りにします
しめじは食べやすくほぐします
ミニトマト以外の野菜は食べやすく切ります -
2
小鍋にオリーブオイル、ニンニク、コンソメ顆粒を入れて火にかけます
牡蠣と野菜としめじを入れて煮ます -
3
火が通ったものから食べます
お好みでフランスパンを添えるとgoo!!
きっかけ
夕食に。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで加減してください。 下処理済みの牡蠣を使用しています。 おうちにあるお好みの野菜でお試しくださいませ♪
- レシピID:1160055617
- 公開日:2022/02/06
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つくったよレポート(2件)
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にゃんこママ2022/03/11 13:14美味しくて、バケットとワインが進んでしまいました。カボチャが高いので、パプリカを多めに入れて作りました。
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sweet sweet ♡2022/02/20 16:37やなママさん♪にんにく風味がよいですネ♪栄養満点٭¨̮♫*素敵なレシピありがとうございます♪❛ั◡❛ั ෆ˚*