豚バラとほうれん草のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚バラとほうれん草のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
センリ.
センリ.
ご飯が進むおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切って☆の調味料で10分つけておく
  2. 2 卵に△の調味料を入れてとき、フライパンに油を引いて中火でふんわり炒め、一旦別皿にあげる。
  3. 3 1の豚バラ(調味料ごと)とほうれん草をフライで炒める。
  4. 4 火が通ったらオイスターソースを入れて炒め、2のたまごを再びフライパンに入れて軽く混ぜて完成。

きっかけ

冷凍ほうれん草があったので

  • レシピID:1160055441
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースほうれん草豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rn64
    rn64
    2022/01/24 00:27
    豚バラとほうれん草のオイスターソース炒め
    豚バラがなかったのでベビーハムで代用しました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る