豚バラとほうれん草のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに切って☆の調味料で10分つけておく
- 2 卵に△の調味料を入れてとき、フライパンに油を引いて中火でふんわり炒め、一旦別皿にあげる。
- 3 1の豚バラ(調味料ごと)とほうれん草をフライで炒める。
- 4 火が通ったらオイスターソースを入れて炒め、2のたまごを再びフライパンに入れて軽く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rn642022/01/24 00:27豚バラがなかったのでベビーハムで代用しました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)