りんごきくらげニラ玉ねぎにんじんのおからパウダー煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごとにんじんは、皮を剥き、ピーラーでスライスする
- 2 玉ねぎは皮を剥いてから粗みじん切りにする ニラは2cm幅に切る
- 3 きくらげは水戻し後に石づきを取り除き、横半分に切ってから5mmぐらいの細切りにする
- 4 フライパンに水と野菜とりんごときくらげを入れ、強めの中火で加熱
- 5 5分ほどしたらおからパウダーを入れ、弱めの弱火にして混ぜ合わせる 10分ほどしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません