鶏ひき肉と人参の味噌汁 レシピ・作り方

鶏ひき肉と人参の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをざく切り、人参をイチョウ切り、ねぎを輪切りにします。
  2. 2 強火の鍋で鶏ひき肉と野菜を炒めます。
  3. 3 ひき肉に火が通ったら、水を加えます。沸騰したら、弱火にして出し入り味噌を溶かして出来上がりです。

きっかけ

あまり野菜を使いました。

  • レシピID:1160054774
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る