ほうれん草とウィンナーの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライス
ウィンナーは斜めきり
ほうれん草は洗って3㎝くらいに切る。 - 2 中華麺は袋を開けてレンジで1分温め、ほぐしておく。
- 3 フライパンに油を引いて、ウィンナーと玉ねぎを炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、中華麺とほうれん草を入れて軽く炒める。
- 5 麺がほぐれてら、酒と鶏がらスープと水を入れて軽く混ぜ、蓋をし蒸し焼きにする。
- 6 混ぜながら炒め、水分が飛んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)