和風★ピーマンのツナ詰め レシピ・作り方

和風★ピーマンのツナ詰め
  • 約15分
  • 300円前後
名探偵あな
名探偵あな
軽く火を通すだけで食べれちゃいます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、タネをとる。
  2. 2 ツナ缶の水気を切り、味噌を混ぜておく。
  3. 3 ②を①に詰め、チーズを振りかけフライパンで焼く。
  4. 4 チーズが溶けてきたらめんつゆを回しかけて完成!

きっかけ

徳用ピーマン大袋を購入したので。

  • レシピID:1160054537
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン糖質制限・低糖質ツナ缶ピーマンの肉詰め
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る