ベーコンとパプリカのピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコン、パプリカ、ニンジンを粗みじん切りにする
- 2 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコン、ニンジン、パプリカを炒め、ベーコンに火が通ったらハーブソルトと米も加えて炒める
- 3 全体に油が回って米が少し透き通ってきたら炊飯器に入れ、水を加えて、スイッチを入れて炊き上げる
- 4 蒸らし終わったら全体を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)