ジブリ飯★ベーコンエッグ★アスパラを添えて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは半分に切る。
アスパラガスは1.5cm幅に切る。 - 2 十分熱したスキレットにサラダ油を入れ、ベーコンをたてて卵を割り入れる。
-
3
アスパラガスも上から入れて熱する。
卵がとろとろのうちに火から下ろす。 - 4 塩こしょうと醤油で味付けしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
理想の朝ごはんです!!!
うましかて!!!!