野菜たっぷりレバニラ炒め レシピ・作り方

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chi☆
味付けレバーで。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

味付けレバー
1パック200G入り
もやし
1/2袋
ニラ
1わ
人参
1本
ごま油
大さじ2
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    もやし→洗って水を切っておく
    ニラ→洗って5センチに切る
    人参→千切りスライサーで切っておく
  2. 2
    フライパンを加熱し、ごま油を入れ レバーを焼く
  3. 3
    レバーに火が通ったら人参から野菜を入れ炒める
  4. 4
    味付けは塩胡椒少量で大丈夫!
    濃い味が好きな方は醤油とか足してください

きっかけ

味付けレバーでお手軽に!

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
豚レバーホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

chi☆ こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/22 17:32
貧血予防にレバー!野菜たっぷりで健康的!美味しくいただきました(*^^*)
ゴールデンアルジータ
作ってくださりありがとうございます☆

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