野菜のクリーム煮 にんじん、パプリカ、ニラ レシピ・作り方

野菜のクリーム煮 にんじん、パプリカ、ニラ
  • 約15分
  • 300円前後
minie32
minie32
クリームの余りを使用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、パプリカ、ニラを5cmのみじん切りに
  2. 2 鍋に水を入れて、《手順1》の野菜を入れる アクを取り除く
  3. 3 にんじんに火が通ったら、生クリームと白だしとバルサミコ酢を入れる
  4. 4 15分程すれば、火を止める 野菜だけを取り出してお皿に盛り付ける

きっかけ

生クリームの消費

  • レシピID:1160052523
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんパプリカにら
関連キーワード
節約 にんじん パプリカ ニラ
料理名
野菜のクリーム煮 にんじん、パプリカ、ニラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る