キャベツをモリモリ!!茹でキャベツと蒸し豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 4分の1こ
- ビーンズキッチン蒸し大豆 2分の1袋
- ビーンズキッチン蒸し黒豆 2分の1袋
作り方
- 1 キャベツはよく洗ってから千切りにします。
- 2 鍋にお湯を沸かし(分量外)、キャベツを30秒ほど茹でます。蒸し黒豆と蒸し大豆も加えて10秒ほどさっと茹でます。
- 3 キャベツと豆をザルにあけ、よく水気をきります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっぺ8412021/03/11 05:35今回はひよこ豆でしたけどいろんなお豆さんで試してみたいです。