お弁当にも♪水菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜とベーコンは食べやすく切ります
卵はときほぐします -
2
フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを炒めます
ベーコンの脂が出てきたら水菜を加えしんなりするまで炒めます -
3
卵を流し込み炒め合わせます
ポン酢、粗挽き胡椒で調味して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)