ほうれん草とかまぼこのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい長さ、かまぼこは細切りに切る。
もやしは洗っておく。 - 2 フライパンにごま油をひき、ほうれん草、もやし、かまぼこを入れて炒める。
- 3 しんなりしてきたら調味料を入れて1~2分炒める。
- 4 器にもり、かつおぶしをかけたら完成!
きっかけ
お正月のかまぼこが余ってしまった為。
おいしくなるコツ
今回かまぼこは白いかまぼこを入れましたが、ピンクだと色どりが綺麗になります。
- レシピID:1160051162
- 公開日:2021/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません