チーズスクランブルエッグチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーダチーズをチーズおろしでシュレッドする
- 2 卵を溶いて胡椒とゴーダチーズを混ぜる
- 3 熱したフライパンにバターを溶かし、2を流し入れ、箸で混ぜながら半熟になったら一旦皿に移す
- 4 空いたフライパンにご飯を入れて強火でパラパラになるように炒めたら、鍋肌から醤油を加えて炒め、火を止める
- 5 火を止めたフライパンに3の卵を戻し、さっと混ぜて、塩で味を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません