炊飯器で作るポトフ レシピ・作り方

炊飯器で作るポトフ
  • 約1時間
ランニングママ
ランニングママ
栄養たっぷりのスープが簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、人参、キャベツ、ブロッコリーを乱切り、しめじの石付きを取り、ベーコンを4分の1ぐらいに切る
  2. 2 炊飯器に、切った具材とソーセージ、コンソメを入れ、ひたひたになるまで水を入れる。
  3. 3 炊飯器のスイッチを入れる。
  4. 4 炊き上がったらこしょうを振りかけて出来上がり。

きっかけ

簡単にポトフが作りたかったので。

  • レシピID:1160050268
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他の炊飯器で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る