たまごとしめじとベーコンのスパゲッティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじとベーコンは、1cm大に切る。
- 2 鍋にたっぷりの水を加えて、たまごを加えて、沸騰してから12分煮込む。殻をむいて、みじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルとしめじとベーコンを加えて、炒める。昆布茶を加えて、炒める。
- 4 鍋にたっぷりの水を加えて、沸騰してから、スパゲッティーを加えて、煮込む。
- 5 スパゲッティーをフライパンにうつし、めんつゆとバターとたまごを加えて、混ぜ合わせ完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません