鶏ササミと彩り野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ササミは1口サイズに切り塩コショウで下味をつける。
- 2 ピーマン、パプリカは1口大に、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンに油(分量外)を引き鶏ササミに焼き色が着くまで炒める。
- 4 鶏ササミに焼き色が着いたら、ピーマン、パプリカ、玉ねぎを入れしんなりするまで炒める。
- 5 お味噌・お酒・みりんを混ぜて合わせ調味料を作っておく。
- 6 野菜がしんなりしたら合わせ調味料を入れ混ぜ合わせたら完成(* ´ ` )
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません