魚グリルで!簡単手羽元の照り焼き レシピ・作り方

魚グリルで!簡単手羽元の照り焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ryyynu
ryyynu
袋に入れて下味をつけた肉を焼くだけの簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をビニール袋に入れ、揉み込んで混ぜる。
    鶏手羽を加え、さらに揉み込み、冷蔵庫で味を馴染ませる。
    (30分以上あると味がよく染み込みます)
  2. 2 魚焼きグリルに肉を並べ、弱火でじっくりと全ての面を焼いていく。
    爪楊枝を刺して、透明の肉汁が出るようになったら完成。

きっかけ

まとめ買いした手羽元を、魚焼きグリルに入れ放っておくだねの簡単調理を試してみました

  • レシピID:1160049361
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元照り焼きチキン
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る