水煮豆の麻婆あん レシピ・作り方

水煮豆の麻婆あん
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
作り置きのメインおかずに♪

ご飯にのせて丼にも♪

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 白ネギは一定の幅で切る。
  2. 2 油を熱したフライパンで白ネギを炒め、豆と★を加えて混ぜる。
  3. 3 2に片栗粉をまぶしてとろみをつける。
    完成!

きっかけ

白ネギを活用

  • レシピID:1160049245
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ベジタリアン
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る