小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さに、人参は細切りにします
耐熱容器に入れ軽くラップをしてレンジの600wで3分加熱しザルにあげ、軽く水気を絞りボウルに入れます -
2
☆を加えて混ぜます
暫くおいて味が馴染んだら完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momokota12222020/06/09 12:26こんにちは♪蒸し暑くなってきたのでレンジ調理は嬉しいですね。小松菜好きなのでたっぷり作って美味しくいただきました。お肉系の丼ものにそえたりしても良いですね!
-
夢シニア2020/05/29 20:53夕食の一品にレンジで楽させてもらい助かりました❤️体にいいものだらけで美味しかった~です♪
-
ビッグさん2020/03/01 14:47わかめもナムルに使えるんですね!驚きでした!ご馳走様
外出を控えて家にいると食べ物の事ばかり頭に出てきて…とても健康に悪い!ジムは検温しないと入れないんですよー